продукция

 
1.gif

Измерение температуры 

2.gif

Средства автоматизации 

 
  3.gif

 Газоаналитические приборы

4.gif

Литейно-земельная лаборатория 

 
 
5.gif

  Нефтегазовое 
 оборудование

6

 Другие приборы 

 
       
 
 
 

Машина формовочная пневматическая встряхивающе-прессовая без поворота полуформ. Модель 22112

Image

Машина предназначена для изготовления верхних полуформ, а при использовании кантователей - и нижних полуформ в формовочных отделениях литейных цехов заводов мелкосерийного и серийного производства. Основные узлы: механизм встря-хивающе-прессовый, траверса, стойка, пневмооборудование, система смазки, пульт управления.

После установки на столе машины модельно опочной оснастки устанавливают наполнительную рамку и наполняют опоку смесью. Нажимая рычаг "встряхивание", производят предварительное уплотнение смеси в опоке, после чего наполнительная рамка снимается. После встряхивания производят подсыпку формовочной смеси в опоку. Дальнейшие технологические операции производятся в автоматическом режиме. Рычаг режима работы переводят в положение "автомат". Прессовая траверса поворачивается в рабочее положение. Происходит встряхивание с одновременным прессованием. По истечении времени, отведенного на эту операцию, реле времени дает команду на прекращение встряхивания с одновременным прессованием, включение вибраторов и вытяжного механизма.

Прессовый цилиндр с встряхивающим столом опускается, и готовая полуформа остается на штырях (рольгангах) вытяжного механизма. Траверса поворачивается в исходное положение. На этом автоматический цикл работы заканчивается. Готовая полуформа снимается со штырей (рольгангов) вытяжного механизма. Переключив тумблер "вытяжка вниз", вытяжной механизм возвращают в исходное положение.

Image

 
 

Главная | О фирме | About firm | НовостиКонтактыСделать заказ

 

WebPR® - создание сайтов Днепропетровск

Создание интернет магазина i-mag.com.ua